机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市卫生计生委党委召开理论学习中心组(扩大)学习会
(发布日期:2019-01-09  作者:市卫计委  责任编辑:丽水机关党建)

  18,市卫生计生委党委召开理论学习中心组(扩大)学习会,学习传达习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委车俊书记在丽水调研重要讲话精神。学习会由委党委书记周一红主持,委党委班子成员、委机关中层以上干部和委直属卫生计生单位主要负责人参加学习会。 

  学习会上,会人员分别学习了习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和省委书记车俊在丽水调研时的重要讲话精神,要求各单位、各处室要把学习贯彻两个讲话精神当做当前一项重要政治任务来抓,精心组织、周密安排,系统学习、深刻领会。委党委班子和各单位班子要带头学,做好表率,确保做到全面学、深入学、持久学各单位会后要组织全体党员认真学、深入学,把两个讲话精神传达到每一个党员,每一个干部职工。要把学习两个讲话精神与推进机构改革结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,进一步增强干好卫生健康工作的信心和决心,解放思想、转变作风、凝聚力量,以“丽水卫生之干”担纲“丽水之赞”,全面推进健康丽水建设,为丽水大花园建设夯实卫生与健康基础。同时要求各单位、各处室要认真落实两个讲话精神,抓好岁末年初各项工作,全力以赴,确保2018年各项工作完美收官,要抢抓机遇,科学谋划2019年卫生健康工作,要强化担当,促进卫生健康事业新发展。各单位、各处室要切实增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,要进一步强化担当精神,以逢山开路的闯劲、撸起袖子的干劲、抓铁有痕的韧劲,开启新的征程,攻坚克难、善做善成,为切实提高全市卫生健康服务管理水平、推进健康丽水建设作出新的更大贡献! 

  学习会上,大家学习了有关法治观念和依法行政方面内容的法律法规,并重点解读了重大行政决策程序、重大行政执法决定法制审核和诚信建设方面相关的行政法规和文件。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问