机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市水利局组织集中学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神
(发布日期:2019-01-09  作者:市水利局  责任编辑:丽水机关党建)

  201917晚,市水利局在老年大学2号楼3楼会议室组织召开第三十期“大禹讲坛”学习会,学习习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委车俊书记在丽水调研讲话精神。学习会由党组书记、局长徐为民主持,全体党员干部职工参加了学习会。 

 

   

  会议要求全局干部职工要深刻领会习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委车俊书记在丽水调研讲话精神,在夜学集中学习的基础上,各支部和各处室都要组织继续深入学习,层层落实,全面学习领会重要讲话实质,并结合丽水水利工作提出了三点贯彻落实意见: 

  一要有强烈的政治意识,深刻领会习近平在庆祝改革开放40周年大会上的讲话精神和省委省政府对丽水的关心和期望,充分认识生态保护的重要性,入脑入心,将“绿水青山就是金山银山”的发展理念始终贯穿在工作的始终;二要切实建设生态水利,把保护生态作为一切工作的前提,抓好湖边、河边和景区边等生态红线的管控;三要加快水利绿色发展,要敢去想、去谋、去争,抓好绿色水电、美丽河湖、绿道建设。加大力度推进项目发展,更快更好推进农民饮用水等民生水利工程,让老百姓更好的享受水利发展带来的幸福感、获得感。 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问