机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市法院第五党支部开展“主题党日进企业,党建引领促发展”活动
(发布日期:2019-01-07  作者:市法院  责任编辑:丽水机关党建)

  1月4日,市法院第五党支部组织全体党员走访调研丽水市泰克电子科技有限公司,开展“主题党日进企业,党建引领促发展”活动。

  全体党员实地了解了企业的生产经营现状、未来规划发展,仔细询问了企业生产经营过程中存在的法律难题,双方就劳动用工、合同签订等方面存在的法律实务问题进行了探讨。企业负责人表示,企业党支部正在成立过程中,今后也将充分发挥党建引领作用,着力提升企业文化,加强企业党建的规范性,切实增强企业员工的归属感、认同感。

 

  今后,市法院第五支部将继续坚持开展进企业、进社区“主题党日”活动,进一步改进服务、优化服务,为我市社会经济发展提供更好的服务和保障。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问