机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市法院第一党支部开展“认识自我 完善自我 提高自我”主题党日活动
(发布日期:2019-01-07  作者:市法院  责任编辑:丽水机关党建)

  1月3日下午,市法院第一党支部组织开展了“认识自我  完善自我  提高自我”主题党日活动。市法院党组书记、院长蒋卫宇以普通党员的身份参加活动。 

  活动总共三项议程,首先,全体党员共同学习了《习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话》《党组讨论和决定党员处分事项工作程序规定(试行)》文件精神;其次,党员们开展了深刻的批评与自我批评,真真做到红红脸、出出汗,达到了增进团结、增进感情、促进工作的预期目标;最后,讨论了《市法院第一党支部党员先锋指数管理办法(征求意见稿)》《2019年第一党支部活动明细表》,进一步推进党支部规范化建设。

 

  会上,蒋卫宇院长进行了批评与自我批评,并就2019年工作提出要求:一是要保持好学、谦虚、上进的良好状态;二是要做到自律,养成良好习惯,推动工作更精进。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问