机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市委宣传部机关党委联合市委老干部局支部开展主题党日活动
(发布日期:2018-10-11  作者:市老干部局  责任编辑:丽水机关党建)

  为进一步营造尊老敬老的良好氛围,不断提升机关党建水平,10月10日晚,市委宣传部机关党委、市委老干部局党支部联合开展了“敬老爱老 夕阳不老”主题党日活动。 

  开展一次文明巡城活动。来自市委宣传部、市委老干部局、市级宣传单位、市妇联、莲都区委宣传部、市直老干部志愿者协会、莲都区小荷”等近百名志愿者冒雨开展了文明巡街活动,巡捡相关路段垃圾,向沿街商铺宣传文明创建知识。重温一次入党誓词。市委宣传部常务副部长、机关党委书记任韩高带领全体党员面对党旗重温了入党誓词。学习一次党章。市委宣传部机关党委副书记朱海笑组织全体党员一起学习了党章节选第八章《党的纪律检查机关》。听取一堂微党课。全体党员听取了丽水市老年大学副校长杜彩萍的题为《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极发展老年教育》的微党课。缴纳一次党费。全体党员以支部为单位,进行了缴纳党费。 

  市委组织部副部长、老干部局局长南林玲在致辞中介绍了市老年大学的相关情况,并表示敬老爱老是中华民族的传统美德,是社会文明进步的重要标志,是社会主义核心价值观的重要组成部分。两个党组织联合开展丰富多彩的“敬老爱老 夕阳不老”主题党日活动,必将促进党建水平的不断提升。 

  全体党员还观看了市老年大学学员带来的配乐朗诵《接你回家》和独唱《再唱山歌给党听》等节目。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问