机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市水利局迅速落实文明城市迎检工作
(发布日期:2018-10-10  作者:市水利局  责任编辑:丽水机关党建)

  2018109下午,市水利局在局大楼4楼会议室召开迎接文明城市检查工作部署会议。局机关党委书记卓观园主持会议,各处室、各支部负责人参加了会议。 

   

 

  会议强调全体水利干部要切切实实按照三个导向抓好落实。一是抓好问题导向。重点关注去年文明城市创建工作中存在的问题与不足,狠抓整改落实。二是抓好效果导向。去年的文明城市创建中丽水市取得了全省第一,全国第四的好成绩,今年的复检更要再接再厉取得优异的成绩。三是抓好结果导向。文明城市的创建不是面子工程,要关心老百姓切实的利益,关注群众的满意率。 

  会议号召,全体水利干部要认清形势,振奋精神;精准对标,攻坚克难;勇于担当,真抓实干;展现我们水利人的风采,以“丽水之干”担纲“丽水之赞”,持续开展经常化创建文明城市活动。 

   

 

  晚上,局机关党委分批次组织党员干部到包干路段进行志愿服务活动。 

 

   

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问