机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市供销合作社党委组织党委理论中心组学习
(发布日期:2018-10-09  作者:市供销合作社  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,中共丽水市供销合作社党委组织了党委理论中心组学习。 

  会议重点学习了以下内容:一是“巩固八个基础,增强八种本领”到新时代党的建设。二是丽水之干,应该这样干。三是党的十九大精神和党章 

  会议强调,全体中心组成员要深入学习“八八战略”。一是要从“巩固八个基础,增强八种本领”到新时代党的建设开始,深入研究习近平同志在浙江工作期间关于党的建设重要论述,有助于更加全面深刻地理解习近平总书记关于全面从严治党的重要思想的历史逻辑、理论逻辑、实践逻辑,更好地用这一科学思想指导新时代党的建设。二是要以丽水之干,应该这样干为指引,结合“乡村振兴战略”、“三位一体”改革、农合联改革相结合,在工作中脚踏实地,求真务实,就是要治假以求真,遏虚以务实,从而真正把心思用在干事业上,把功夫下到察实情、出实招、办实事、求实效上。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问