机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
多部门赴市统计局取经“智慧党建”平台
(发布日期:2018-07-12  作者:市统计局  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,市人劳社保局、丽水市工业园区管委会等部门先后到市统计局交流学习“智慧党建”平台。市统计局工作人员向到访人员详细介绍平台基本设置、主要内容及突出亮点,现场演示各平台功能模块,并就如何完善平台功能,发挥好平台作用双方进行了深入交流。 

 

  来访人员一致认为,“智慧党建”平台的探索富有特色、功能显著,平台在推动基层党建,提高党建工作水平方面发挥了积极的作用,下一步也将借鉴市统计局成功经验,探索开发本单位党建工作平台。
  

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问