机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市法院召开全体党员大会听取支部书记半年述职报告
(发布日期:2018-07-11  作者:市法院  责任编辑:丽水机关党建)

  710日,市法院召开全体党员大会,听取支部书记半年述职报告。市法院全体班子成员、在职党员参加本次大会。 

  会上,第一党支部、第四党支部、第七党支部、第八党支部4位支部书记分别回顾了上半年支部党建工作完成情况、成效、不足,展望了下半年工作思路,展示了各党支部党建工作成果和亮点特色,其他党支部书记做了书面述职。各支部书记积极准备,充分展现了支部书记勇于担当,重视党建工作的态度。 

  在认真听取了各支部书记述职后,会议对各支部这半年来的工作表现给予了肯定,并逐一对各支部的党建特色和亮点工作进行点评。针对下一步工作,会议提了三点要求:一是认识要再提高。进一步学懂弄通做实十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。二是目标要再明确。坚持问题导向,画好“线路图”与“施工表”,抓好党支部各项工作。三是作风要再强化。要持之以恒抓好工作作风建设,继续开展“两学一做”学习教育常态化制度化,深入开展“不忘初心 牢记使命”主题教育活动。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问