机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市老龄办赴青田陈宅村开展“走亲联心长寿村•建设美丽新丽水”主题党日活动
(发布日期:2018-07-10  作者:市老龄办  责任编辑:丽水机关党建)

  76,丽水市老龄办组织党员干部赴青田县开展“走亲联心长寿村·建设美丽新丽水”主题党日活动。 

 

  主题党日期间,开展了重过一次政治生日、组织一次大讨论、上好一堂党课、搞好一次调研考察、过好一次组织生活、完成一次先锋指数测评等“六个一”活动。 

 

  期间,调研考察了青田县石雕博物馆、青田县养老中心工程和长寿养生村阜山乡陈宅村。在陈宅村党员活动室,召开老龄办上半年组织生活会,会上面对宣誓墙,全体党员重温了入党誓词;支部书记朱雪飞给全体党员上了“弘扬慈孝文化·助力乡村振兴”的党课;同时开展了批评与自我批评、党员先锋指数测评等工作。 

 

    

  

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问