机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市老老龄办协同市保险行业协会开展我市百岁老人慰问活动
(发布日期:2018-07-10  作者:市老龄办  责任编辑:丽水机关党建)

  为大力弘扬中华民族尊老爱老助老的传统美德,推动我市慈孝文化建设,营造关爱老人的良好社会氛围, 79日上午,市老龄办协同市保险行业协会联合开展百岁老人走访慰问活动.  

 

  此次活动由保险行业协会牵头组织,各保险协会成员积极参与,市老龄办配合实施。活动一共看望了莲都区10位百岁老人,给老人送去了鲜花、土面、油等慰问品和慰问金,送去党和政府、社会组织的关心关怀。 

 

  市老龄办一直以来致力于打造老年宜居环境建设,在接下来的在九九重阳节、春节等重要节日、“敬老月”“为老服务日”等重要活动期间,开展更多为老服务。 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问