机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市水利局组织召开移风易俗工作落实会暨机关党委扩大会
(发布日期:2018-06-08  作者:市水利局  责任编辑:丽水机关党建)

  2018年6月7日,市水利局召开移风易俗工作落实会暨机关党委扩大会议。会议由机关党委书记、副局长卓观园主持,机关党委、机关纪委和各支部委员参加会议。 

  会议首先传达了市委乡风文明建设动员大会会议精神和市直机关移风易俗工作推进会议精神。对做好移风易俗工作强调了三点要求:一是要提高思想认识,深刻领会开展乡风文明建设大行动的重要意义。二是要突出工作重点,着力打造风清气朗的机关环境。三是要强化工作保障,营造乡风文明建设的良好氛围  

  会议着重要求,党员干部要走在前列,带头移风易俗。落实婚丧喜事申报制度,办婚丧喜事遵循“五禁止、五不超”原则,坚决摒弃婚丧大操大办和扰民的陈规陋习。 

  会议强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕争当中国特色乡村振兴排头兵的目标定位,全面开展乡风文明建设大行动,在机关移风易俗工作推进上走在市直部门前列,结合“水利铁军”锻造,以服务 “一园两区三改革”为目标,为大花园建设提供支撑和保障。 

  会上,对7·1前后机关党建重要工作进行了布署。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问