机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市建设局(规划局)召开2018年度机关党建工作会议
(发布日期:2018-06-08  作者:市建设局  责任编辑:丽水机关党建)

  6月7日下午,市建设(规划)局在5楼大会议室组织召开了2018年度机关党建工作会议,会议市建设局党组成员、调研员蒋金松主持,局机关党委及下属党支部支部书记、支部委员等30余人参加了会议。 

  会议强调,要按照新时代党的建设总要求,认真践行习近平总书记对机关党建工作提出的要求,以更大决心、更高标准、更实举措加强和改进机关党的建设,把机关基层党组织建设成为讲政治、有活力、能战斗的坚强堡垒,把机关党员干部队伍建设成为政治强、业务精、作风优的过硬队伍,推动我们“建设铁军”的党建工作走在前列。 

  会议就2018年上半年的党建工作进行了总结,指出当前党建工作机制健全、氛围浓厚,取得不少成绩,但也仍存在一些不足,如活动有待更加规范,服务中心需要更加突出,党建工作落实不够到位等。并就下半年党建工作做了简要安排,指出要按照“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的党建工作思路,深化理论学习,提升党建氛围;创新工作方法,提高党建质量;发挥群策群力,高筑党建地位;深挖思想建设,推动作风转变;强化队伍建设,确保党建成效。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问