机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市邮政管理局召开2017年度民主生活会
(发布日期:2018-02-13  作者:市邮政管理局  责任编辑:丽水机关党建)

  2月5日,丽水市邮政管理局班子召开2017年度专题民主生活会。会上,党组书记何连忠首先说明了本次专题民主生活会准备情况,通报了2016年度班子专题民主生活会整改落实情况和本年度征求意见情况,并代表班子作对照检查发言。之后,何连忠局长朱伟强副局长分别个人对照检查发言,然后由局里其他成员开展批评并提出具体批评意见。 

  这次会议准备比较充分,查摆问题比较到位,原因分析比较到位,开展批评和自我批评比较到位,提出的整改措施比较到位。 

  最后,会议强调要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,牢固树立“四个意识”,切实增强“四个自信”,对查摆出来的问题,要制定整改方案,抓好整改落实,确保班子和全体党员干部始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问