机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市供销合作社召开2017年度支部组织生活会
(发布日期:2018-01-08  作者:市供销合作社  责任编辑:丽水机关党建)

  20171228,市供销合作社支部委员会组织全体党员召开支部组织生活会。 

  会议由支部书记练永嘉主持,会前全体党员进行了重温入党誓词,学习了章程,党的十九大精神,同时还学习了市直机关第四次基层党建巡察反馈情况通报,并制定整改措施。 

  会议按照头天开展2017年度基层党组织书记述职评议工作的要求,支部书记进行了述职,对支部书记一年来的工作进行了书记述职测评表的测评。会议还进行了2017年单位党员先锋指数互评,推荐年度优秀共产党人选1人。 

  会议重点是进行了组织生活会,由支部书记带头进行了批评与自我批评。党委书记以普通党员的身份进行批评与自我批评,起到了引领作用,广大党员放下思想包袱,大胆进行批评与自我批评。 

  会后支部书记进行了总结 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问