机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
丽水市司法局机关四个党小组召开专题组织生活会
(发布日期:2018-01-08  作者:市司法局  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,丽水市司法局机关四个党小组按照局机关党支部组织生活会会议方案要求相继召开了专题组织生活会。各小组会议由党小组组长主持,各组的领导均以普通党员身份参加会议。 

  会上,各党小组组长带领各组党员集中学习新《党章》总纲的内容。随后各组党员围绕各党小组如何开展党建工作展开激烈的讨论,大家纷纷对党小组如何更好地促进党建工作建言献策。 

  最后,各党小组按照个人自评、党员互评和领导点评三个环节进行批评和自我批评。个人自评环节,大家深查细照,敢于揭短亮丑,在思想、工作、学习、生活等方面的情况,深入进行自我批评;党员互评环节,大家积极发言,摆问题、提意见,敢于触及问题、有辣味,态度诚恳,意见中肯;领导点评环节,既有对党小组的意见建议,也有对普通党员的批评帮助,同时也把自己摆进来,自我批评。整整半天时间,会议既严肃认真,又和谐融洽,是一次触及灵魂的党性锻炼和全面从严治党的制度实践。 

  通过召开专题组织生活会,进一步激活了党组织的活力,增强了党员的凝聚力和战斗力,达到了“团结—批评—团结”的目的,为我局司法行政事业健康发展打下了坚实的思想基础和组织保障,以新气象迎接新一年的到来。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问