机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市检察院第四支部召开组织生活会
(发布日期:2018-01-04  作者:市检察院  责任编辑:丽水机关党建)

  近日,丽水市人民检察院第四党支部围绕学习宣传贯彻党的十九大精神召开专题组织生活会。会议由支部书记梁微珍主持,党组成员、派驻纪检组组长舒维云同志,党组成员、政治部主任、机关党委书记叶绍飞同志均以普通党员身份参加会议。 

  一是不忘初心,重温入党誓词。在鲜红的党旗下,叶绍飞同志带领大家集体宣誓,党员们纷纷表示要不忘初心、忠于职责,以实际行动在各自岗位上发光发热,树立党员的先锋模范作用。 

  二是牢记使命,学深悟透十九大精神。舒维云同志为大家上党课,党课强调党员要做到“慎微”、“慎独”,时刻体现出党员的先进性、纯洁性。叶绍飞同志提出每位党员干部都要学深悟透十九大精神,加强政治建设、提高政治站位、强化“四个意识”,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实树立起政治纪律和政治规矩。随后,武建君同志为大家讲述了其学习《习近平谈治国理政》第二卷的心得体会。 

  三是砥砺前行,开展批评与自我批评。全体党员谈问题开门见山,反思自我、剖析自我深刻准确;批评同志开诚布公,有缺点谈缺点、有意见提意见。此次组织生活会有交流、有交锋、有共识、有共勉,真正实现了“红脸出汗排毒清淤”的效果,达到了“团结批评团结”的目的。 

 

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问