机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市农科院茶叶所党支部召开“不忘初心 牢记使命”组织生活会
(发布日期:2018-01-04  作者:市农科院  责任编辑:丽水机关党建)

    新年伊始,根据中央“不忘初心,牢记使命”精神倡导,市农科院茶叶所党支部于12日下午召开专题组织生活会。会议由支部书记何卫中主持,院党委书记林远及茶叶所、农产品加工所全体党员参加。 

  会议重温入党誓词;学习党风廉政建设相关要求,强调党员干部要不忘初心、牢记使命,要有核心意识和看齐意识,做好“模范生”;传达学习乡村振兴战略,要求助力精准脱贫空间站,强化乡土人才,紧密联系实际,用党十九大提出的新思想新目标来指导开展工作,努力创造新业绩。各位党员对照“党性体检”要求,就思想政治、学习工作、学科发展和实际行动等方面的不足开展自查自纠,并对党员先锋指数进行考评。最后,院党委书记林远做总结发言,并针对大家提出的问题进行分析与指导。 

  会后,按照“一月一交”的要求,每位党员主动缴纳了本月党费。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问