机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市水利局召开新提拔和改任中层干部任前集体廉政谈话会议
(发布日期:2018-01-02  作者:市水利局  责任编辑:丽水机关党建)

  12月29日下午,市水利局在2017年最后一天上班时间召开新提拔和改任中层干部任前集体廉政谈话会议。本次会议由局长徐为民主持并提出了具体的要求。

 

  本次提拔或者转重要岗位的正科级干部6个,平级调整3个,提拔副科干部9个同志无论是工作工作业绩或者个人能力都是名列前茅。

  会议指出,本次竞聘局党组实行不拘一格、重用人才、倡导公信的原则。赶在年末也是干部任命前,局党组进行一次集体谈话,是希望、是鼓励,也是提醒,让大家在新的一年、在新的岗位上,都能顺顺利利、开开心心、安安全全,切实做到蹄疾而步稳,事业有成。

  会议强调,一是本次提拔和改任中层干部充分体现了四大原则。即坚持公平、公正、公开的原则;以德为先,德才兼备的原则;唯才是举,注重实绩的原则;协力争先,勇创一流的原则。

  二是要大家培养四种能力。在本次竞聘中能脱颖而出,希望大家再接再厉,培养并具备良好的学习、执行、创新和统筹全局的能力,在日后的工作中勇创一流。

  三是要做好四大要求即保持四颗心。对于走上领导岗位的大家,需要在今后的日常工作中保持一颗平常心,常怀一颗感恩的心,拥有良好的责任心和一颗不甘平凡的进取心。

  四是要坚守四条底线。新的一年,大家即将迈上新的岗位,但是仍然要时刻牢记不忘初心,坚持为民服务的原则。更要严于律己,坚守法律、纪律、政策和道德四大底线。

  最后,机关党委书记卓观园对贯彻会议精神提出三点要求。一是要入心入脑严守政治规矩,落实“一岗双责”。二是要养成良好的工作习惯。三是要年初定高目标,争优创先。

  会上,局长徐为民和每个新上任的中层领导干部签订了党风廉政建设责任书。

 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问