机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
开发区千名党员志愿者护理河道和小微水体
(发布日期:2017-10-11  作者:开发区机关党委  责任编辑:丽水机关党建)

  108,国庆长假最后一天,开发区千名党员志愿者来到龙石溪、水阁溪以及各村小微水体进行河道清理志愿服务。

   污水治理后的龙石溪,白鹭成群、鱼儿结队,早已成为了一条水清、岸绿、流畅、景美的“治污”样板河。因为近段时间的高温天气,水草生长茂盛,志愿者们拿着扫把、三角锄等工具分组、分河段包干进行清理。 

  除了龙石溪,来自开发区管委会各部门、南明山街道办事处、各村支部以及企业的党员、干部、职工等近千名党员志愿者还对水阁溪、各村小微水体进行了护理活动。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问