机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市市场监管局召开党风(行风)特邀监督员座谈会
(发布日期:2017-09-05  责任编辑:丽水机关党建)

  91上午,市市场监管局召开党风(行风)特邀监督员座谈会,认真听取来自市直部门、街道、新闻媒体、企业等15名特邀监督员对市场监管工作的意见建议,努力营造良好的社会监督环境。市局党组书记、局长夏海国,副局长周仓俊、市纪委派驻局纪检组长杜军民出席座谈会。 

  会上,周仓俊宣读了市市场监管局聘请党风(行风)特邀监督员相关文件和监督员名单,夏海国为特邀监督员颁发了《聘书》,杜军民对特邀监督员参与对市场监管工作党风(行风)监督表示感谢。 

  夏海国向与会党风(行风)监督员重点介绍了市市场监管局基本情况、近年来取得主要工作成效和下半年工作重点,希望行风监督员对该局依法行政、文明执法、服务态度、工作作风等方面进行监督,欢迎随时提出宝贵意见和建议,从而推进该局党风廉政建设和市场监管工作有效开展。 

  与会的行风监督员畅所欲言,围绕市场监管领域工作,对关注网络传销、老年人购买保健品被骗、消费纠纷调解及商家培训等方面提出了意见和建议。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问