机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
市水利局组织召开廉情分析会
(发布日期:2017-09-01  责任编辑:丽水机关党建)

  831下午,中共丽水市水利局党组组织召开20171-8月廉情分析会,局领导、局各处室(单位)负责人参加会议。会议分别听取了各处(单位)负责人、各分管领导对党风廉政主体责任落实情况的汇报。党组书记、局长徐为民主持分析会。 

  党组成员、副局长卓观园代表局党组报告了前阶段党风廉政建设主体责任履行情况,并部署下一步工作。党组成员、纪检组长周杰深入分析廉政形势及风险。 

  会议要求,全体水利干部要牢记抓好党风廉政建设的第一责任,守土有责、守土尽责。要深入贯彻省第十四次、市第四次党代会、市委四届二次全会、全市水利局长会议精神,围绕水利中心工作,谋划好“五张牌”,“培育新引擎、建设大花园”。要以巡察整改为契机,切实抓好工作统筹、压力传导、责任落实、机制制度创新、机关党建和执纪问责六项重点工作。 

  徐为民局长最后强调,全体水利干部要深刻认识党风廉政形势,牢固树立“四个意识”,全员参与风险再排查、再研究、再防控。要正确处理勤政与廉政的关系、落实主体责任与人人担责的关系,进一步防范政治意识不强、作风不实、廉政建设不力、最多跑一次改革不到位、失职渎职等五大风险,共同推进水利事业持续健康发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  水发公司、玉溪水资源公司、运行公司等单位负责人列席会议。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问