机关动态
您当前所在的位置: 首页>>党建动态>>机关动态
丽水检验检疫局组织参观“丽水好家风”展览
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

  为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展,加强机关廉政建设,引导广大党员干部自觉廉洁修身、廉洁齐家、廉洁从政,821日上午,丽水检验检疫局组织党员干部前往市美术馆参观了由丽水市纪委、市宣传部、市档案馆联合举办的“丽水好家风”展览。 本次展览以“家”为核心、以“家风”为主题,分为“先祖遗风”、“传世家风”、“蔚然新风”三大版块,共有展版 100块,配以家谱、账本、日记、证书等档案实物,以图文的形式让党员干部深切的感受家风文化的深刻内涵和古人对家风教育的重视,展现了丽水各县市优秀家族家庭教育的经典与精华。

   通过参观学习,党员干部对家风家训有了更深的感悟和理解。家风就是家规,有了好的规矩才能有条不紊的做事,有了好的家风才能更好的立足于社会。作为检验检疫人,只有学好家训、立好家规、正好家风,才能更好的推动检验检疫事业的稳步发展。大家纷纷表示,要主动自觉践行社会主义核心价值观,传承良好家风,释放正能量。

     

     

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问