创文明城市
您当前所在的位置: 首页>>创文明城市
交通志愿者为城市文明创建送新风
(发布日期:2017-09-01  责任编辑:丽水机关党建)

  今年是我市全国文明城市创建实现丽水中心城市转型跨越的决战期,为了打好这一攻坚战,切实做好创建工作,市交通运输局不仅在硬件上加大投入,在软件上,更是充分发挥党支部的战斗堡垒作用,实现质的提升。 

  今年以来,局党委通过部署开展“全国文明城市”创建设活动,动员390多名党员干部带头进入社区、走向街头,开展“文明乘车、安全出行”及“保护环境,绿色出行”“爱心让座我最美”等党员志愿服务活动4603人次。通过宣传引导,激励人们讲道德、遵道德、守道德,弘扬自觉礼让的友善风尚,展现文明有礼丽水人的良好精神风貌。随着创建攻坚工作的深入,局党委要求公路局、运管局、港航局、公交公司等党支部做好更具挑战性的工作,帮助市民提升文明素养。在局机关党委书记高向东的带领下,由390多名党员干部组成志愿者队伍每天奔赴在公路、火车站、汽车站、码头、公交站点开展路面清理、整洁,文明执法,安全管理、文明劝导等活动5793人次。 

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问