创文明城市
您当前所在的位置: 首页>>创文明城市
市水利局党组全面部署剿灭劣五类水行动
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

3月23日晚,市水利局党组书记、局长徐为民向水利局全体干部职工传达了第四次党代会和全省剿灭劣五类水誓师大会的精神,并对市本级好溪堰剿灭劣五类水攻坚战做了部署。

徐为民指出,剿灭劣五类水是一场任务艰巨的战役,水利人必须全力以赴。

一、要树立必胜的信念和决心。全局干部职工在错综复杂的问题面前,要有敢于面对的勇气,敢于担当的意识。任务艰巨、使命光荣、责无旁贷。要学习苏村、里东精神,要有舍我其谁的精神。

二、要有超常规的举措和手段。全局一切力量服从于剿灭劣五类水的战役,形成“百日剿灭劣五类水”战役的浓厚氛围,做到百日攻坚,人人参与、人人有责。

三、要有超常规的机制。要围绕一个目标,即6月底前全面剿灭劣五类水;建立两个平台,即好溪堰河长办工作平台、好溪堰河长信息化平台;实行“三张清单”,即问题清单、责任清单、任务清单,落实“七个一”工作机制:即一个班子、一个专家组、一个工作计划、一张作战图、一河一策、一个协调机制、一个督查机制。

四、要有最严格的纪律保障。全体干部职工要无条件服从剿灭劣五类水攻坚战,奋战100天。河长办、机关党委、驻局纪检组要强化监督、考核,做到论功行赏。

最后,徐为民号召全体水利人拿出洪荒之力,群策群力,协同配合,要把剿灭劣五类水这一战役打出成绩、打出威望!

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问