创文明城市
您当前所在的位置: 首页>>创文明城市
市水利局党员志愿者开展海潮河河道清理活动
(发布日期:2017-08-25  责任编辑:丽水机关党建)

近日,市水利局组织局机关、水文站、水利运行公司的党员干部职工开展海潮河河道清理活动。

海潮河是好溪堰水系的支流,全程4.75公里,此次清理的是东环城河口-囿山路涵洞进口段,贯穿银苑小区,由于经过的老小区及东银苑截污站雨污混排等原因,导致海潮河是好溪堰水系中消灭劣Ⅴ类水任务较重的河段,清理难度较大。

党员志愿者身穿红马甲、手持铁锹扫把、脚踏雨靴,从河道两侧攀爬简易竹梯进入河道。活动中,大家热情高涨,不怕污水恶臭,认真清理着河道的垃圾、淤泥。经过大家的努力,河道面貌焕然一新。

市水利局今后将保持水利党员志愿活动常态化,发挥党员模范带头作用,以身作则,做好表率,动员社会力量,助力全国文明城市创建,发扬“水利铁军”精神。

【关闭】
主办:中共丽水市直属机关工作委员会 | 技术支持:浙江万赛软件科技有限公司
联系地址:丽水市行政中心主楼11层 | 邮政编码:323000 | 联系电话:0578-2091785
旧版访问