工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委调研庆元机关党建工作
发布日期: 2023 - 09 - 04 08 : 53 来源: 工委办公室、庆元县直机关工委

8月30日,丽水市委直属机关工委领导吕晓东、雷徐东等一行在庆元走访调研。县委常委、宣传部长胡显平等陪同。

调研组一行先后到县委党校、县人民法院、县中医院,就机关党建、双建示范点阵地建设等工作进行实地考察。

在县委党校廉政教育基地,调研组参观了“牢记嘱托、利剑出鞘、廉风花雨、永葆初心”四个展区,指出要充分发挥先进示范引领作用和典型案例警示教育作用,聚焦重点对象开展廉政教育工作。

640 (15).png

在县人民法院,调研组参观了智慧党建室、党建长廊和文化中心,听取了法院“双建”示范点建设情况、“五心三色”特色党建品牌介绍,肯定县人民法院以党建带队建、强审判、促清廉取得的工作成效,并强调要做深“党组压实、支部做实、党员落实”党建“三实”,做足党建统领业务推进文章,做到融合再紧密、工作再规范、实效再彰显,让老百姓对司法公正更有感。

640 (16).png

在县中医院,调研组听取了医院双建示范点阵地建设工作,详细了解医院在党的建设方面的创新做法,强调要提高工作效能、强化服务意识,形成正面的向心力、凝聚力,构建党建工作与业务工作同向发力,真正实现“小病不出县”,更好地为老百姓服务。

640 (17).png




打印本页 关闭窗口