工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委举行退役军人慰问仪式
发布日期: 2023 - 08 - 01 09 : 22 来源: 工委办公室

为庆祝中国人民解放军建军96周年,进一步弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,提升退役军人的荣誉感和自豪感,切实做好“双拥”工作。7月31日,丽水市委直属机关工委举行“八一”建军节—退役军人慰问仪式。市委直属机关工委常务副书记吕晓东主持仪式并宣读慰问信。

640 (5).jpg

会上,市委直属机关工委为在丽的工委退役军人送上了节日慰问信和鲜花,表达了诚挚的问候和衷心的祝福。

会议指出,市委直属机关工委的退役军人们退伍不褪色,卸甲不懈色,继续弘扬“八一精神”,将个人奋斗成长融入丽水发展大局,在推动机关党建各项工作进步、服务保障推进“两个先行”丽水实践中彰显人生价值、书写新的荣光,工委对大家的工作状态、辛勤努力表示最衷心的感谢。

会议强调,当前,丽水各级机关正深入学习宣传贯彻党的二十大精神,全面落实新时代党的建设总要求,奋力打造勤廉并重的新时代机关党建高地。希望退役军人继续发扬人民子弟兵的光荣传统和优良作风,坚毅笃行“丽水之干”,围绕“当好政治建设的最坚定执行者、中心工作的最坚实保障者、事业发展的最有力推动者、变革重塑的最先行示范者、联系对象的最贴心服务者”的目标定位,以军人的定力、魄力和能力,在新时期的攻坚克难中,彰显忠诚担当的英雄傲骨。




打印本页 关闭窗口