工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市直机关党建第六片组召开党建工作例会
发布日期: 2023 - 07 - 29 14 : 18 来源: 丽水市财政局

7月27日上午,市直机关党建第六片组在丽水市财政局召开,市委直属机关工委领导吕晓东、孙丽芬、杨杰到会指导。市直第六片组各单位分管领导及机关党委专职副书记等参加会议。市财政局党组副书记、副局长朱剑成主持会议。

640 (24).jpg

会上,市财政局、市国资委、市税务局、市市场监管局、市审计局、市金融办分别交流了今年上半年机关党建特色亮点工作、取得的成效及下半年的工作重点。

会议充分肯定了市直第六片组各单位机关党建工作成效。会议强调,党建工作是机关建设的核心和灵魂,机关党建是党在机关全部工作和战斗力的基础,机关党组织是党员干部的“娘家”,是党联系群众的桥梁和纽带,要立足“抓机关党建,就是抓中心工作,就是服务大局”的定位,不断加强和改进机关党的建设。要以更高标准抓好思想教育,做好主题教育相关工作,加强机关理论武装工作,加强清廉模范机关建设;要以更实举措服务中心工作,提升机关党组织服务力,提升机关党员战斗力,提升干部职工凝聚力;要以更大力度夯实基层基础,做好优化党支部设置及集中换届选举工作,加强比拼晾晒、工作创新,深入调查研究,巩固调研成果。

会前,与会人员还实地参观了丽水市财税陈列馆。




打印本页 关闭窗口