工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
省直机关工委副书记谢国民一行到缙云调研
发布日期: 2023 - 12 - 07 09 : 39 来源: 工委办公室

12月6日,省直机关工委副书记谢国民一行在丽水市缙云县开展专题调研,听取丽水市、缙云县机关工委工作汇报,座谈交流“双建争先”品牌建设及2024年机关党建工作思路。

640 (8).jpg

谢国民对丽水市、缙云县机关党建工作给予充分肯定。一是政治站位高,紧贴创建革命老区共同富裕先行示范区等中心大局谋划工作,充分发挥服务保障作用;二是事事有落实,在主题教育、学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神等方面推动到位、落实有效;三是创新有特色,机关党建直通车、党建联建机制、“我在缙云过党日”等做法亮点突出;四是工作有实效,在党员思想建设、干事作风、推动发展等方面充分体现了机关党建作用。

640 (9).jpg

对于下步工作,谢国民强调,要认真贯彻落实“勇当先行者、谱写新篇章”要求,在主题教育上进一步强化学思践悟,砥砺绝对忠诚的政治品格;要在组织建设上进一步强化造形铸魂,打造如臂使指的战斗堡垒;要在作风纪律上进一步强化正风肃纪,锤炼勤廉并重的过硬作风;要在争先创优上进一步强化实干争先,铸就走在前列的标志性成果。

丽水市直机关工委常务副书记吕晓东、副书记雷徐东,缙云县委常委、组织部长、机关工委书记闵柯等陪同调研。




打印本页 关闭窗口