工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委召开月度工作例会暨机关党建工作务虚会
发布日期: 2023 - 12 - 05 08 : 55 来源: 工委办公室

12月4日下午,丽水市委直属机关工委召开月度工作例会暨机关党建工作务虚会,工委、纪检监察工委全体干部参加会议。

640 (10).jpg

会上,工委干部逐一汇报前一阶段工作情况,结合工作落实情况,谈想法、谋思路、提建议,通过深入交流,进一步统一思想、坚定信心、明确重点、凝聚共识。

会议指出,工委上下要做到“以务虚谋务实,以实干促实效”,坚决扛牢责任,抓住2023年最后一个月,全力冲刺年度目标任务,要明晰思路办法,认真谋划2024年工作思路,增强做好明年工作的信心决心,共同把务虚会的研究成果转化为推动机关党建高质量发展的实际效果,推动新一年工作稳中提质,进中跃升。

会议强调,要强化大局意识,牢牢把握“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职责定位,务实有效开展工作,及时总结经验、传承提升、整合提炼,在推动机关党建全面提质增效的实践中不断出实招、拿硬招、亮高招。要强化机制建设,增强拼抢意识,推动主体责任落地,促进每项工作快反应、快推进、快落实,推动机关党建走在前、开新局。要加强经验典型宣传,切实提升机关党建工作影响力,为高质量推动革命老区共同富裕先行示范凝聚新时代机关党建力量。




打印本页 关闭窗口