工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
2023年市直机关文化体育周活动闭幕
发布日期: 2023 - 11 - 04 11 : 59 来源: 市直机关工会

11月2日晚,在《灯火里的中国》的乐曲声中,2023年市直机关文化体育周活动落下了帷幕。本次文体周,市直机关共有69支代表队参加,参赛运动员合计2000多人次。在为期一周的时间里,选手们奋力拼搏、勇于挑战,展示出了广大干部职工的风采和精神。

640 (5).jpg

节目表演照片

640 (6).jpg

640 (7).jpg

640 (6).png

640 (8).jpg

640 (9).jpg

640 (10).jpg

640 (7).png

640 (11).jpg

本次文体活动周项目集趣味性、娱乐性、协作性和竞争性于一体,既充满了竞争与挑战,更检验团结与协作。其中既有广播操、呼啦圈、乒乓球、羽毛球、趣味运动会等团体和个人体育比赛项目,也有书画摄影展、文艺综合展演和讲书大赛等丰富多彩的机关文艺活动。

获奖照片

640 (12).jpg

640 (13).jpg

640 (14).jpg

640 (15).jpg

640 (16).jpg

经过一周的比拼,文化艺术类、体育类的各个子项目分别决出了名次,在当晚的闭幕会上,公布了竞赛成绩和团体、个人项目以及优秀组织奖的获奖名单,并举行了隆重的颁奖仪式。

— 优秀组织奖 —

经开区管委会

丽水护士学校

市中医院

市税务局

市妇保院

市市场监管局

市政协办

强基础,创模范,建新功。机关文化体育工作,是教育人、引导人、凝聚人、鼓舞人的重要抓手,是机关创造力、向心力、战斗力的重要源泉,也是机关党建工作的重要组成部分。本次市直机关文体活动周的开展,凝聚了强大奋进力量,激发了干部职工健康向上、敢于拼搏的实干精神,相信各部门各单位必将把活动中涌现的热情活力转化为干事创业的创新能力,凝聚成攻坚克难的强大动力。也将激励全体市直机关干部职工积极弘扬践行浙西南革命精神,以永做机关挺进师的奋进姿态投身于新的伟大事业中,努力以主题教育凝心铸魂,以文体活动激发活力动力,进一步建设绝对忠诚、唯实惟先、向上向善、风清气正的机关单位,勇当创建革命老区共同富裕先行示范区的排头兵,担当建设社会主义现代化新丽水的挺进师!




打印本页 关闭窗口