工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委召开理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期: 2023 - 11 - 28 08 : 36 来源: 工委办公室

11月27日下午,丽水市委直属机关工委召开理论学习中心组(扩大)学习会,传达学习第一届全国机关党建理论研讨会精神和省委书记易炼红署名文章《切实做到“三个管好” 奋力争当“三个表率”加快打造勤廉并重的新时代机关党建高地》,研究部署贯彻落实举措。工委、纪检监察工委全体干部参加会议。

640 (12).jpg

会议指出,要深入学,以学促干。深入贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想和在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神,深入学习第一届全国机关党建理论研讨会精神和署名文章精神,在深学细悟“三个管好”中把握精髓要义,在对标“走在全省基层党建前列,走在全国机关党建前列”目标要求中开创机关党的建设全新局面。

会议要求,要认真干,以干得助。坚持“实”字当头、“干”字为先,坚定不移奋力冲刺,认真梳理年度机关党建重点工作任务完成情况,全力冲刺达标。并以主题教育为工作主线,切实整改自身建设和面上工作中存在的各方面问题,补足短板、加强创新,促使各项工作落到实处,做到党建工作与中心任务的深度融合,以服务大局之为彰显硬核担当、以变革重塑之力创造一流业绩。

会议强调,要仔细谋,以谋开局。聚焦主业主责,将中央、省委、市委最新部署要求细化落实到工委明年和今后一个时期目标任务中去,力求做到常规工作有亮点、创新工作有特色、重点工作有突破、整体工作有提升,做到高起点谋划、高水平推进,推动机关党建质量实现新跃升。

会议还传达学习了市委人大工作暨立法工作会议精神和市委主题教育领导小组办公室第三次主任会议暨“我为发展谋实招、我为群众办实事”现场推进会精神。




打印本页 关闭窗口