工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委召开青年干部职工“明德守法 完善自我”专题学习交流会
发布日期: 2023 - 11 - 01 14 : 22 来源: 工委办公室

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步引导青年干部坚定理想信念、提升党性觉悟、涵养道德操守、严守纪法规矩,10月23日下午,丽水市委直属机关工委召开青年干部职工“明德守法 完善自我”专题学习交流会,工委副书记雷徐东主持会议并讲话,工委8090 后青年干部职工参加。

640 (58).jpg

会议传达学习贯彻习近平总书记关于加强年轻干部教育管理监督重要指示精神,专题部署工委青年干部“守根铸魂·明德守法”专项行动,并围绕“守根铸魂·明德守法”为青年干部职工上专题党课。

会议指出,工委青年干部要坚定理想信念,扣好政治立场的扣子,把坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”落实到行动上;要厚植为民情怀,树立正确的群众观、权力观、政绩观,摆正与群众的关系,多办顺民心、惠民生的实事好事;要善于真抓实干,沉下心来干工作,心无旁骛钻业务,勤学苦练、精耕细作,铆足拼劲、磨砺成锋,成长为担事干事的“参天大树”;要勇于开拓创新,坚持在干中学、学中干,积极主动走出舒适区、探索深水区,勇于“跳出丽水看丽水”,拓展思维,创新思路。要筑牢廉洁防线,始终保持敬畏之心,坚持律己修身,勤廉并重,严守政治纪律和政治规矩。

会上,3名青年干部职工代表围绕会议主题进行交流发言。




打印本页 关闭窗口