工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委召开离退休老干部座谈会
发布日期: 2023 - 11 - 01 14 : 09 来源: 工委办公室

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,推动工委离退休党支部主题教育走深走实,10月23日,丽水市委直属机关工委组织召开离退休干部座谈会。市委直属机关工委领导、在丽的工委退休干部等参加会议。

640 (48).jpg

会议集中学习中央、省委、市委关于主题教育工作部署要求,工委常务副书记吕晓东以“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 发挥“两个作用” 高水平打造勤廉并重的新时代机关党建高地丽水样板”为主题,为离退休党支部的老党员们讲授了主题教育专题党课。会议指出,要切实提高政治站位,深刻领会主题教育的重大意义,进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,为我市开辟跨越式高质量发展新境界发挥积极作用。

会议通报了今年以来我市机关党建在“抓实主题教育、服务中心大局、夯实基层基础、压实清廉建设、做实暖心聚力”等五方面工作情况。老同志代表先后发言,大家对2023年我市机关党的建设的新成效、工委机关干部职工精气神的新面貌感到欣慰,为丽水机关党的建设事业纷纷建言献策。

640 (49).jpg

会议结束后,还开展了“九九重阳 孝亲敬老”祝寿活动,工委班子成员向老干部致以节日的祝福和问候,表示将继续用心用情用力做好老同志的服务保障工作,并对老干部多年来为机关党建工作所作的贡献表示衷心的感谢。老同志们纷纷表示,要积极响应号召,继续发挥余热,以实际行动支持机关党建各项工作开展。

640 (50).jpg

640 (51).jpg




打印本页 关闭窗口