工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委调研市市场监管局机关党建工作
发布日期: 2023 - 11 - 01 11 : 26 来源: 丽水市市场监管局

10月9日上午,丽水市委直属机关工委领导吕晓东、孙丽芬、雷徐东、杨杰等一行调研指导市市场监管局机关党建工作,深入开展“大走访大调研大服务大解题”。

640 (4).png

640 (5).png

调研组一行实地参观市场监管局“想创就创”创业驿站,详细了解创业驿站推进工作在“党建统领+项目推进”中的具体实践情况。并召开座谈会,听取市市场监管局机关党建工作情况。

640 (6).png

640 (7).png

调研组对市市场监管局“打造服务型机关”“党建统领+项目推进”“清廉市监”等特色亮点工作给予充分肯定。就下一步工作,调研组强调,要做优主题教育,要把主题教育当作一项重要的政治工作,坚持以“学懂弄通、学深悟透、学好用活”为导向,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想。要做实基层基础,严格执行“三会一课”、主题党日等组织生活制度,规范日常党务工作,发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。要做强品牌建设,把特色工作做深做细,总结提炼更多可学习可借鉴的机关党建经验做法,打造市场监管党建品牌和工作样板。




打印本页 关闭窗口