工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市机关主题党日活动基地建设工作交流会在青田召开
发布日期: 2023 - 11 - 01 11 : 03 来源: 工委办公室

9月27日,全市机关主题党日活动基地建设工作交流会在青田召开,会议为第四批丽水市直机关主题党日活动基地授牌,交流各主题党日活动基地工作开展情况,研究部署下阶段工作任务。市委直属机关工委领导吕晓东、施东胜、孙丽芬、雷徐东、杨杰等出席。各市直机关党建片组组长单位负责人、各县(市、区)委直属机关工委负责人、第四批17家市直机关主题党日活动基地负责人、受邀基地代表等参加活动。

640 (46).jpg

640 (47).jpg

会议指出,主题党日活动基地是市直机关开展“主题党日”的重要场所和活动阵地,是加强机关思想政治建设的重要载体,是提高党内政治生活质量的重要抓手,是推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实的具体举措。基地建设工作,要充分提高政治站位,体现鲜明的政治性,体现浓浓的“党味”,把讲政治的要求,把“两个维护”体现到基地建设、管理、服务等各个方面。在主题教育期间要以更高的热情、更大的力度、更实的举措,推进基地建设各项工作,把基地真正建设成为党员党性锤炼的新高地。

会议强调,要充分发挥展示作用,各基地要在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想中发挥作用,在展现丽水“红绿金”融合发展中发挥作用,在打造新时代机关党建品牌样板中发挥作用。要充分调动各方力量,进一步挖掘历史文化遗迹和运用新方式手段相结合,将加强创新深化和提升优质服务相结合,将建强管理队伍和讲解员队伍相结合,将自身建设和合力推进相结合,不断推进基地建设和管理工作迈上新台阶,为更好发挥主题党日活动基地在引导机关党员干部忠实践行“八八战略”、以奋斗实干谱写社会主义现代化新丽水篇章中的作用。




打印本页 关闭窗口