工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市直经委系统召开机关党建工作例会暨党建联盟联席会议
发布日期: 2022 - 08 - 09 08 : 46 来源: 市委直属机关工委

8月5日下午,丽水市直经委系统2022年半年度机关党建工作例会在丽水市数字经济双创园召开。市委直属机关工委常务副书记朱芝贵,市委直属机关工委委员、纪检监察工委书记孙丽芬到会指导,市商务局领导对商务系统有关工作情况进行介绍。市经信局、市交通运输局、市应急管理局、市商务局、市邮政管理局、纳爱斯集团分管领导和机关党委负责人参加会议。

会上,市商务局介绍了丽水市上半年全市商务经济工作情况及电商党建联盟情况。市直经委系统6家单位交流学习宣贯省市党代会精神和半年度机关党委、机关纪委开展工作情况。签订协议书,建立市直经委系统片组机关党建联盟。

会议充分肯定了各单位前阶段工作,对下步工作作出部署:一要抓好双建工作,持续抓好机关党建各项重点任务的落实;二要抓好“喜迎二十大、永做挺进师、奋进共富路”主题活动,发挥好机关党建的引领作用;三要做好党建联盟工作,做出新特色、新亮点。                

会前,全体参会人员参观了丽水市数字经济双创园,考察两新党建工作以及直播电商企业。




打印本页 关闭窗口