工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委召开常态化开展“党群连心、网格走亲”工作专题会
发布日期: 2022 - 08 - 05 14 : 49 来源: 市委直属机关工委

为贯彻落实市委领导对市区两级机关党员下沉社区开展“党群连心、网格走亲”活动试点工作总结的指示精神,常态化开展好这项工作,8月4日下午,市委直属机关工委召开专题会议,传达市委领导指示精神和市疫情防控大考大赛组月度工作例会精神,研究部署下一步工作。

会议要求:一是落实好市委领导的指示精神,做好机关党员下沉和单位联系帮扶对接工作,常态化开展好“党群连心、网格走亲”活动,推进现代社区建设和常态做好新冠肺炎疫情防控工作。二是强化引导和宣传,开展红色楼栋(道)长创建,通报表扬试点工作中表现优秀的下沉党员,利用党员志愿服务一条街、优秀文化进机关活动等载体,提升机关党员的服务意识和公益慈善意识,调动积极性,走进社区,服务群众,融合党心民心。三是推进机关党建智治平台建设,借力数字化,完善机关党员下沉社区模块功能,贯通市直机关党员下沉服务的6个街道、34个社区相关数据信息,精准匹配现代社区建设、疫情防控需求,高效化实效化推动党建统领网格智治落地见效。




打印本页 关闭窗口