机关动态
您当前所在的位置: 首页
>> 党建动态 >> 机关动态
丽水市商务局机关党支部深入企业开展助企纾困活动
发布日期: 2022 - 08 - 04 08 : 35 来源: 市委直属机关工委

为深入了解企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,8月2日,丽水市商务局调研组赴缙云县开展为企服务走访调研活动。

调研组一行先后走访了浙江天喜厨电股份有限公司、浙江宝驰工贸有限公司、浙江东亿磁业有限公司三家企业。详细了解外贸企业的经营现状,并与各家企业负责人进行了面对面的深入交谈,就企业当前面临的主要困难和存在的问题,提出了应对方案,同时对企业党建提出相关要求和建议。针对外贸企业普遍存在的境外参展诉求,调研组积极宣传最新的包括商务人员出入境包机、入境疫情防控“7+3”、“代参展”等政策,为企业商务人员出境参展等经贸活动提供便利化服务。最后,调研组鼓励企业保持信心,在做好防疫的同时,根据实际情况调整经营策略,积极开辟新渠道,拓展新市场。





打印本页 关闭窗口