工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委举行“八一”建军节——退役军人慰问仪式
发布日期: 2022 - 08 - 02 10 : 40 来源: 市委直属机关工委

为庆祝中国人民解放军建军95周年,进一步贯彻落实习近平总书记关于做好军队退役人员工作的重要指示精神,进一步增强退役军人的荣誉感、自豪感、归属感和获得感,8月1日,丽水市委直属机关工委举行“八一”建军节——退役军人慰问仪式。市委直属机关工委常务副书记朱芝贵主持仪式并宣读慰问信。

会上,市委直属机关工委为在丽的工委退役军人送上了节日慰问信和鲜花,表达了诚挚的问候和衷心的祝福。

会议指出,市委直属机关工委的退役军人们转业不转志,退伍不褪色,继续弘扬“八一精神”,在机关党的建设事业上敬业奉献、奋发有为,为服务保障推进“两个先行”丽水实践,倾注了心血和汗水,工委对大家的工作状态、辛勤努力表示最衷心的感谢。

会议强调,当前,丽水各级机关正深入开展省、市党代会精神的学习贯彻落实,全面落实新时代党的建设总要求,奋力打造新时代机关党建高地、清廉建设高地。退役军人们要继续发扬人民子弟兵的光荣传统和优良作风,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决落实党中央、省委、市委决策部署,坚毅笃行“丽水之干”,为推动丽水机关党建工作高质量发展担当更大责任、发挥更大作用、彰显更大作为,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!




打印本页 关闭窗口