工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委赴莲都调研指导机关党建“实招妙招”创新项目
发布日期: 2022 - 08 - 10 08 : 59 来源: 市委直属机关工委

为进一步挖掘和培育一批具有较强创新性、时效性、辨识度的机关党建“实招妙招”项目,为全市机关党建改革创新提供样板,8月9日下午,丽水市委直属机关工委领导朱芝贵、孙丽芬、杨杰等一行赴莲都区调研指导机关党建“实招妙招”创新项目。

调研组一行先后到莲都区纪委区监委、区税务局实地查看创新项目实践情况,听取创新项目挖掘和培育工作的基本情况、工作实效,并就下步推进工作与机关党务干部进行座谈交流。

调研组对莲都区机关党建“实招妙招”创新项目的培育工作给予充分肯定,对下一步深化培育和完善提升提出了具体要求。一是创新项目要进一步紧扣中心大局,彰显机关党建新担当新作为。项目培育要将党建统领体现在业务工作中,找准关键点、切入点、着力点,突出机关党建对共同富裕、现代社区建设、助推经济稳进提质等中心工作的引领作用。二是进一步强化品牌意识,激活创新项目力量。项目培育中要进一步立足实际、创新举措、注重实效,真正做出特色、做优品牌。三是要进一步完善提升,为莲都发展添势续能。创新项目的培育还需进一步实践探索、总结提炼、完善深化,以小切口推动大创新,以小平台打造大品牌,为丽水机关党建高质量发展注入强大活力。




打印本页 关闭窗口