工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
【贯彻党代会·机关作表率】丽水市直各级党组织掀起学习贯彻省第十五次党代会精神热潮(四)
发布日期: 2022 - 07 - 07 10 : 22 来源: 市委直属机关工委

学习贯彻落实省第十五次党代会精神

是当前和今后一段时期的重要任务

市直各级党组织迅速行动

掀起持续学习省党代会精神的热潮

凝聚起干事创业强大动力

市农林科院

6月30日,丽水市农林科院召开院理论学习中心组(扩大)会议暨党风廉政专题会议,专题传达学习浙江省第十五次党代会精神和浙江省第十五次代表大会关于十四届省纪委工作报告的决议。

会议要求,全院各党支部、各部门要全面抓好干部职工的贯彻学习,把思想和行动统一到贯彻落实省党代会精神上来,按照党代会精神要求,一是坚毅笃行“丽水之干”,明确责任勇于当担;二是要坚持学深悟透党代会精神,并抓好学习贯彻;三是结合工作实际和疫情防控工作要求,在工作实践中真抓实干抓落实;四是坚持在农业科技农村经济发展提质增效上抓落实。

市文广旅体局

6月29日,市文广旅体局党组理论学习中心组(扩大)会议,专题传达学习浙江省第十五次党代会精神。

会议认为,学习领会好党代会精神,是抓好贯彻落实的前提。要通过研读报告和决议,深刻领会省委对文化和旅游工作提出的新要求,自觉把思想和行动统一到贯彻落实省党代会精神上来,忠实践行“八八战略”、坚决做到“两个维护”,在“两个先行”中展现文旅人的责任担当。一是要领会精神开新局,二是要贯彻精神见行动。三是要抓好党建强队伍。

市税务局

7月6日,丽水市税务局举办浙江省第十五次党代会精神宣讲会暨党委书记“七一”专题党课。

会议指出,省第十五次党代会提出了奋力推进“两个先行”的目标任务。税务部门作为重要的经济职能部门,要继续深入实施创新驱动工程,汇集全系统各层级、各部门的力量,坚持问题导向、目标导向、效果导向,开展“从无到有”的机制体制创新和“小切口解决大难题”的实践创新,在创新实践中改进优化,不断提升基层和群众的获得感和满意度,以实际行动助力“重要窗口”建设,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。




打印本页 关闭窗口