工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市纪委市监委、市委直属机关工委赴驻丽某部队联合开展迎“八一”拥军优属慰问活动
发布日期: 2022 - 07 - 29 10 : 09 来源: 市委直属机关工委

畅叙鱼水情谊,共话军地发展。7月28日,在建军95周年之际,丽水市纪委市监委、市委直属机关工委一行赴驻丽某部队联合开展迎“八一”拥军优属慰问活动,为部队官兵和家属送上节日祝福和慰问品。

活动中,军地领导亲切交谈,共叙军民鱼水情。部队长向地方一行介绍了部队的主要情况和维护地方稳定的使命初心;地方一行向部队长介绍了驻地丽水近年来经济社会发展情况,衷心感谢驻地部队官兵为维护丽水社会稳定、服务经济建设做出的重要贡献,希望广大官兵们继续发扬军民团结、军民共建的优良传统,为我市加快跨越式高质量发展、建设共同富裕美好社会山区样板发挥更大作用、做出更大贡献。

军地合力,共赢未来。通过走访慰问,军地双方一致表示,要一如既往做好双拥共建工作,不断巩固军民团结一家亲的大好局面,在奋进共富路上推动各项工作更上新台阶。




打印本页 关闭窗口