工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
【贯彻党代会·机关作表率】丽水市直各级党组织掀起学习贯彻省第十五次党代会精神热潮(七)
发布日期: 2022 - 07 - 28 09 : 07 来源: 市委直属机关工委

学习贯彻落实省第十五次党代会精神

是当前和今后一段时期的重要任务

市直各级党组织迅速行动

掀起持续学习省党代会精神的热潮

凝聚起干事创业强大动力

市发改委

市发改委党组理论学习中心组召开省第十五次党代会精神专题学习会,深入学习贯彻省第十五次党代会精神,推动全委上下自己把思想和行动统一到省党代会精神上来,永做新时代“挺进师”的“全能战士”,扎实推动省党代会精神在发改落地生根、开花结果。会议邀请市委宣讲团成员、机关红色讲师团成员陈旭东作专题宣讲辅导。

会议强调,要在战略研究,战术推进,战果集成上强担当做示范。要在政策争取,政策制定,政策统筹上强担当做示范。要在项目谋划,项目盯引,项目推进上强担当做示范。要在深化改革,扩大开放,塑造变革上强担当做示范。要在大花园建设,丽水山居图,旗帜性工程上强担当做示范。

市住房公积金管理中心

市住房公积金管理中心赴青田、缙云、龙泉等县(市)公积金分中心开展省第十五次党代会精神专题宣讲,进一步动员全市公积金系统干部职工统一思想、凝心聚力、争先实干,奋力谱写“两个先行”丽水篇章。

宣讲从“过去的五年,我们怎么看?未来的五年,我们怎么干?面对‘两个先行’,我们怎么办?”三个维度出发,深刻阐述了省党代会的政治成果、理论成果、组织成果、战略成果,对省党代会报告进行了系统、全面、准确和深入的解读。同时强调,要在贯彻落实上见行见效,精准把握省党代会提出的新方位新战略新目标新部署,坚毅笃行“丽水之干”,将省党代会精神转化为促发展、惠民生的强大动力,进一步加强住房公积金改革创新力度,持续提升民生服务水平,确保党代会精神落地落实。

市退役军人事务局

市退役军人事务局到联系结对村——遂昌县黄沙腰镇大洞源村宣讲省第十五次党代会精神。

结合大洞源村发展,宣讲中提出,要咬定目标不放松,明确定位抓关键,全村上下齐心协力,将压力转变为动力,变资源为财富,实现乡村振兴。要坚持党建引领,建强村级党组织,不断提升党组织凝聚力和战斗力。村两委干部要带头谋、带头干,唯实惟先、善作善成,带领村民在高质量发展中实现共同富裕。




打印本页 关闭窗口