工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
【倡议书】“微心愿”认领活动倡议
发布日期: 2022 - 07 - 27 09 : 32 来源: 市委直属机关工委

“微心愿”认领活动倡议书

广大党员干部、社会各界爱心人士、市民朋友:

雷锋精神,人人可学;奉献爱心,处处可为。积小善为大善,善莫大焉。当有人需要帮助时,大家搭把手、出份力,社会将变得更加美好。在我们共克时艰的日子里,身边还有一群可亲可爱的人,他们的基本生活已经得到了保障,但仍有向往和期待,仍有他们内心的小小心愿,需要我们给予关心关爱。

为让爱流动,让党情传递,在全面实施“红耀绿谷,强基共富”工程,打造新时代山区党建统领高地的背景下,丽水市96345党员志愿服务中心通过搭建“微平台”,释放“微能量”,递送“微服务”的方式,在全市上下深入开展“红耀绿谷 温暖处州 点亮微心愿”活动。在此,我们向广大党员、热心市民和爱心组织发出倡议:

“微心愿”是人人可行的善举,是时时可为的文明,是事事可做的志愿。让我们行动起来,伸出你我热情的双手认领“微心愿”,争当圆梦使者;让我们共同努力,将“微心愿”行动汇成爱心暖流,汇聚正能量。

我们期待着您携爱而来……

中共丽水市委直属机关工作委员会

丽水市96345党员志愿服务中心

“微心愿”线上认领流程及注意事项

市区范围内的党组织、在职党员和社会各界爱心人士可登入“96345志愿服务”小程序或前往96345党员志愿服务中心大厅认领并圆梦“微心愿”。

1、认领流程

第一步:关注“莲都区96345”微信公众号,点击“在线服务-志愿服务-微心愿”或微信搜索“96345志愿服务”小程序进入“微心愿”模块。

第二步:查看并认领“微心愿”。顶部搜索框可搜索对应“微心愿”,点击“我来认领”按钮进行认领(新用户需注册后方可认领)。

第三步:圆梦并反馈“微心愿”。线下联系心愿人圆梦“微心愿”后,在“我的-微心愿”上传圆梦图片完成反馈,即可获得相应积分。

2、注意事项

1.认领人须在30日内圆梦“微心愿”并填写信息完成反馈,否则所认领的心愿将自动失效。

2.认领人填写反馈信息时,“认领组织/个人”栏须按实际情况填写。单位认领请填写单位或党组织名称,个人认领请填写姓名。

“微心愿”线下认领流程及注意事项

1、认领流程

第一步:前往丽水市96345党员志愿服务中心大厅(中山街687号)领取“微心愿”。

第二步:确认“微心愿”并填写《微心愿认领登记表》。

第三步:圆梦“微心愿”并完成反馈。

2、注意事项

1.认领人须在30日内圆梦“微心愿”,并将圆梦图片及《微心愿认领登记表》反馈至中心邮箱(lsdyfwzx@sina.com),否则所认领的心愿将自动失效。

2.需存档的单位或个人,30日内持《微心愿认领登记表》到中心加盖公章。

认领咨询热线:96345




打印本页 关闭窗口