工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水市委直属机关工委深入结对社区开展“走亲连心”
发布日期: 2022 - 07 - 22 14 : 04 来源: 市委直属机关工委

为进一步推进现代社区建设和做好新冠肺炎疫情防控工作,结合机关单位组团包联和在职党员进社区等工作要求,近日,市委直属机关工委常务副书记朱芝贵、副书记施东胜等一行赴工委结对社区—白云街道北郭桥社区开展“走亲连心”。

市委直属机关工委一行详细了解北郭桥社区今年以来在疫情防控、现代社区建设、文明典范城市创建、“党群连心、网格走亲”、疫苗接种等专项工作的开展情况,并就如何破解社区工作中“难点”“堵点”问题进行了交流。

会议要求,“走亲连心”既要人到,更要心到,下步将进一步加强结对共建,尽力而为,务求实效。一是经常性开展共建活动,交流党建工作经验;二是充分发挥工委机关支部的组织优势和资源优势,办实事,做好事,积极为社区组织开展活动提供人力、物力、智力支持;三是积极组织工委机关党员进社区参与志愿服务,结对帮扶困难党员和群众,开展走访慰问,解决实际困难。

会后,市委直属机关工委一行走访慰问了社区困难党员和群众。




打印本页 关闭窗口