工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
丽水机关红色讲师团深入宣讲市党代会精神
发布日期: 2022 - 03 - 02 09 : 42 来源: 市委直属机关工委

“市党代会报告是一个集结号!也是一个动员令!美好蓝图已经展现在眼前,让我们一起做新时代的‘挺进师’,为建设新丽水而不懈奋斗!”日前,在丽水市教育系统专题会议上,市直党代表、全市机关“红色讲师团”成员、丽水中学教师潘秋芳满怀激情,向广大党员干部作市党代会精神宣讲。

为迅速掀起学习贯彻市第五次党代会精神的热潮,连日来,在市直机关工委的号召和组织下,全市机关“红色讲师团”的百余名讲师迅速行动,开展形式多样、注重实效的宣传宣讲活动,把新一届市委擘画的丽水发展新蓝图讲述好、解读好,引导广大机关党员干部统一思想行动,坚决贯彻落实市委决策部署。

“当前,学习宣传贯彻党代会精神是摆在我们面前的首要任务。全市机关广大党员干部都要迅速行动起来,带头学习宣传贯彻党代会精神,从中汲取奋进力量,凝聚发展动能。”市直机关工委相关负责人介绍,近年来,市直机关各级党组织充分发挥全市机关“红色讲师团”、市直机关“红色青年宣讲团”和市直千名基层党组织书记作用,深入基层一线开展对象化、分众化、互动化宣讲,不断夯实宣传思想主阵地,凝聚起共担使命、共谱新篇的强大合力。

接下来,市直党代表、机关红色讲师团、机关红色青年宣讲团以及市直机关基层党组织书记也将深入到机关、到基层、到岗位,结合工作实际,运用群众的语言、真实的感悟,对市第五次党代会精神进行全面深入解读,动员机关各级党组织和广大党员干部齐心协力投身推进现代化建设事业的“丽水之干”。          同时,市直机关工委还将举办“红耀绿谷、双建争先”大讲堂—深入学习宣传贯彻丽水市第五次党代会精神专题讲座,组织市直机关各级党组织围绕“永做挺进师、建设新丽水”,广泛开展专题学习、座谈研讨、集中培训、片组例会、主题党日,确保学习市党代会精神全面覆盖、见行见效。并统筹运用好线上线下、单位内外各种宣传资源,努力营造人人学、人人讲、人人践行的浓厚氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统