工委动态
您当前所在的位置: 首页 >> 工委动态
市直机关企事业单位党员干部下沉社区落实疫情防控责任会议召开
发布日期: 2022 - 02 - 18 11 : 08 来源: 市委直属机关工委

为认真贯彻落实市委常委、组织部长、市委直属机关工委书记戴平辉在调研疫情防控时的讲话精神,把党员干部下沉社区落实疫情防控做得更好,做得更到位,2月16日上午,市委组织部副部长、市疫情防控办副主任刘新民主持召开市直机关企事业单位党员干部下沉社区落实疫情防控责任会议,市疫情防控办、市委直属机关工委、莲都区委组织部、莲都区委政法委相关负责人参加会议。

会上,市委直属机关工委常务副书记朱芝贵简要介绍市直机关企事业单位党员干部下沉社区落实疫情防控工作的相关措施及目前工作进展情况。莲都区委组织部、区委政法委相关负责人汇报了社区疫情防控网格化管理、区直机关企事业单位党员干部下沉社区落实疫情防控责任的工作情况、存在问题和下一步打算。

针对党员干部下沉社区存在人手不够,实际操作困难、人员不稳定、人员不平衡等问题,刘新民强调:力量下沉方案要再细化、再具体、再复盘,要增强覆盖面和可操作性;防控责任要再明确,明确市、区两级责任,明确下沉党员干部报到后的职责,明确街道社区以相应方式开展工作培训;下沉举措再探索,针对平时、战时出台相应举措,做到平战结合,将党员干部下沉社区情况列入考核,提高工作的有效性,加强典型宣传,营造良好的下沉党员干事氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统