作风建设
您当前所在的位置: 首页 >> 作风建设
市委老干部局召开第三季度党风廉政例会
发布日期: 2021 - 09 - 27 10 : 48 来源: 市委直属机关工委

近日, 市委老干部局召开第三季度党风廉政例会,总结回顾第三季度全局党风廉政建设工作情况,并对第四季度工作进行了部署。市委组织部副部长、老干部局局长潘晓泉主持会议并讲话。

● 会议要求:

一是要进一步加强党的政治建设。全面从严治党,落实主体责任,持续深化党史学习教育,坚持“严”的主基调不动摇,毫不松懈抓好党风廉政建设工作,压紧压实全面从严治党主体责任,强化“一岗双责”制度落实。

二是要进一步强化家庭家教家风建设。要坚持纠树并举,突出党员干部清廉家风建设,引导广大党员干部从党的百年奋斗史中汲取崇德治家、廉洁齐家、勤俭持家的精神养分,推动弘扬新风正气。

三是要进一步提高党建工作质量。切实发挥党建引领作用,推进党建与老干部业务工作深度融合,在提高工作质量上展现新作为,努力打造清廉模范机关,全力推动老干部工作高质量发展,为打造“重要窗口”、推动共同富裕贡献老干部力量。

● 会议对中秋、国庆双节做好党风廉政工作做出了部署,会议指出,中秋、国庆节日将至,要保持定力、寸步不让,以风清气正的节日氛围助力构建清正廉洁的政治生态。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统